锚杆、矿用锚杆、矿用树脂锚杆、麻花式树脂锚杆、矿用右旋锚杆、u型钢、u 型卡兰、煤矿支护架、煤矿锚杆、圆钢锚杆等 关于我们联系我们网站地图

13031476444

当前位置: 首页 > 新闻资讯
锚杆的搭档不只是一个配件,个个都是关键构成部分

 锚杆是在煤矿矿井支护系统软件中运用普遍的一种支护商品,锚杆的构成是由锚杆杆体、托盘、螺帽等配件构成,这种配件都在煤矿支护系统软件中充分发挥着自身的功效,缺一不可。

      锚杆的杆体是由玻璃纤维纱、环氧树脂、环氧固化剂历经加温、干固成形,锚杆杆体为全外螺纹,外螺纹旋向为左旋或右旋外螺纹,锚杆在支护系统软件中的实际效果显着,它是中空注浆锚杆杆体和托盘螺帽中间互相配合的結果。那么,煤矿支护系统软件中托盘在锚杆中具有的功效是啥?在挑选托盘时要留意什么难题? 
1、托盘要给螺帽释放相对的扭距,才可以让托盘卡紧煤巷表层,给中空注浆锚杆出示一定的预紧力,并让预紧力外扩散到中空注浆锚杆周边的煤岩石当中,从而改进围岩地应力的情况,可以合理抑止围岩离层、构造面的拖动与节理裂缝的伸开,终完成中空注浆锚杆支护的自觉性和时效性。 
2、更使围岩形变,让载荷功效到垫板上,借助托盘,把荷载传送到中空注浆锚杆的杆体上,从而提升中空注浆锚杆的工作中摩擦阻力,让中空注浆锚杆充分运用操纵围岩形变的功效。
     锚杆的每一个构件全是支护系统软件的关键构成部分,托盘的商品特性立即危害着中空注浆锚杆的支护实际效果,在挑选托盘时一定要留意。

LINKS

友情链接